今天是
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教学天地 >> 正文
济南特教中心教师到我校听课研讨
发布时间:2016-04-26    点击量:

 

   2016413号,济南特殊教育中心的孙主任和张老师来到我校听课并进行了学习交流。上午第二节他们听取了我校刘茜老师的三年级数学课《两位数乘法》;大课间休息时间,我校的珠心算小选手为来宾们表演了珠心算小节目——听心算、闪电算和双脑算;第三节课他们又听取了我校付洁老师的二年级珠心算课《5倍单积一口清》。听课结束后,双方领导、老师在会议室进行了热烈的讨论和交流。他们对我校的教育教学、学校管理给予了充分的肯定,同时也提出了许多宝贵的教学经验与建设性的建议。

  孙主任和张老师也及时跟作课教师进行了面对面交流,对课堂教学的每一个环节都进行了深入细致地点评和讨论,与大家共同分享了一些有效的教学方法和成功经验。最后我们将我校出版的《中国视障教育珠心算教与学》系列书籍赠予对方,希望全国有更多的盲孩子能学习到珠心算,从中受益。